柔軟剤はランドリンの白が好きで、ずっと使っています😌洗剤はバラバラで…
柔軟剤はランドリンの白が好きで、ずっと使っています😌洗剤はバラバラで使ってきて、ナノックスやアタックneo、さらさ、最近はハレタで落ち着いていました。
しかし、たまに普通に洗濯しているのにパパのバスタオルだけ湿気臭くなるんです😰
生乾き臭が発生する度にぬるま湯で粉のワイドハイターで30分以上つけ置き後洗濯するんですが、しばらくすると臭くなって(((^^;)
またか…と嫌な気分になります😅バスタオルも何枚も変えてるのに臭くなる💦
息子と私のバスタオルは臭くなったことありません(笑)
で、本題なのですが、新発売のアタックzeroが良さそうだなと思い買ってきて使ってみました。
確かに臭いはすっきりして、爽やかだな!という印象ですが、好きなランドリンの香りがひとつもしない!!
アタックzeroは柔軟剤の香りも消臭してしまうんでしょうか?🤔
ランドリンの香りが大好きなので私たちはハレタで洗い、パパのだけアタックzeroで別洗いにするか悩み中です(笑)
- マカロン(6歳)
コメント
ママリ
私もランドリンの白が好きでずっと使っています(^^)
洗剤はアリエールの青を使っています^ ^
マカロン
ランドリン良い香りですよね~(о´∀`о)息子の服からも臭うのでいつもクンクン嗅いで癒されてます(笑)