雑談・つぶやき 久々にゆるうんちになっててうんち漏れが頻回なのですが、さっきあれ?!💩… 久々にゆるうんちになっててうんち漏れが頻回なのですが、さっき あれ?!💩…赤い?! エッ、血?!下血?!!!どーしよ?!今から病院…?! とりあえず💩写メ撮って… ママリに相談する?! いや、病院行かなきゃだよね、時間外?! って半ばパニックでオムツ替えてる最中に… あっ、 この子…KAGOMEの1日分の野菜(トマトジュースベース)まるまる一本飲んだんだったわ… って思い出してほっとしました っていう独り言です 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 病院 うんち ジュース トマト オムツ替え 野菜 写メ ちょろみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント