コメント
うらりん
Hcg とかの注射しました?
排卵促進的なのしてなければ昨日20ミリでも排卵まだまだ先になる可能性もあります💦
一応、排卵は20ミリくらいは育たないと注射しても排卵させられない可能性があるって言われるくらいのレベルです😅
排卵検査薬も真っ白ならまだ排卵は先じゃないですかね😁
うらりん
Hcg とかの注射しました?
排卵促進的なのしてなければ昨日20ミリでも排卵まだまだ先になる可能性もあります💦
一応、排卵は20ミリくらいは育たないと注射しても排卵させられない可能性があるって言われるくらいのレベルです😅
排卵検査薬も真っ白ならまだ排卵は先じゃないですかね😁
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Rio
そうなんですか💦
注射はしていません!
子宮の状態も良くこの感じだったら、15日には確実に排卵してるから。とハッキリ言われたんですが…😂
私は排卵確認をするものだと思っていましたが、その予定はなく次の受診は妊娠した時と生理が来た場合来てね!と言われました😢
排卵確認して欲しかったです…
うらりん
そんなはっきり言う先生いるんですね😅
突然卵胞の育ちが止まるとかゆっくりになるとか…あるから人の体って不思議だし、医者を困らせるのよねーって私の先生は言ってました😱
排卵確認してほしいのであればそう言ってみてはどうですか?
私は受診回数増えるの嫌で逆に断ってました😅
Rio
ほんとですよね、笑
排卵確認もしないなら相当自信があるんですかね😅
ドタンバで2歳差を狙っているので後悔ないよう受診してみます😂
うらりん
でも、ある程度はっきりいってくれた方が、責任逃れ感なくていいかもですけどね😅
お兄ちゃんになるんですね🎵
どんなお兄ちゃんになるかも楽しみになりますよね✨