雑談・つぶやき 今日息子オナラ多すぎる🤣屁っこき虫🤣笑でも赤ちゃんのオナラって単純に… 今日息子オナラ多すぎる🤣 屁っこき虫🤣笑 でも赤ちゃんのオナラって単純に可愛い❤️ 主人だったら許すまじだけど😜 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 息子 オナラ 主人 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子1歳9ヶ月もすごいオナラです!オナラしたら、あ!出た!っていつも報告してくれます🥴 旦那のオナラは音も匂いもすごくてイラッとすることがあります😡 5月14日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 報告して来るの可愛いですね😍 イラッとしますよね!!!笑 大人なら出そうになったらトイレいけよ!と思います笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
報告して来るの可愛いですね😍
イラッとしますよね!!!笑
大人なら出そうになったらトイレいけよ!と思います笑