コメント
ママリ
産後毎日喧嘩しています💦
旦那が出しっ放し脱ぎっぱなしにしていると腹がたつし、
頼みごとをしても行動に移すのが遅いし、
わたしばっかりバタバタ動いてる時に携帯みてたり寝転がってるだけでほんっと腹が立ちます😂
旦那も仕事していて疲れていることもわかっているんですけど、
わたしも昼間育児しているし、昼間休んでるわけじゃないんだよ!!って気持ちです💦
今日は怒らないようにしようと思っていても
毎日イライラしてしまいます😂
(๑╹ω╹๑ )
まさしく🙋♀️
ほんっっとイライラします!
多分産後クライシスですよね😓⁇
グッと堪えたいんですが、無理なんですよね...😢
-
ももこ
ありがとうございます!
産後クライシスですね😭
なるべく堪えてますが、毎日ケンカふっかけそうになります笑😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
男は頭が単純で女より繊細じゃないからドラマのようなできるパパなんて皆無だと最近わかりました…笑
私いい妻辞めました。2人目できたらさらに強くなった気がします。
夜は子供たちとご飯、お風呂を早めに済ませ旦那が帰ってくる前に寝ちゃいます。旦那のご飯は残りをチンしてもらって食べてもらいます。この方が楽!!
-
ももこ
ありがとうございます!
2人の育児おつかれさまです✨
割り切ることも大事ですね!!
わたしも気持ちを強く持ちたいです!- 5月14日
リラックマ
すごく分かります!
妊娠中は思いやりをもって過ごせていて、いい関係だったのに、慣れない育児でお互いイライラ、今まで我慢できていたことでも、ついきつい言い方になってしまって悪循環です。。
こんな忙しいときに限って、私の銀行口座の暗証番号間違えまくって、カード再発行になったと聞いたときにはぶちギレでした😂
-
ももこ
ありがとうございます!
言い方一つでまた険悪になってしまうんですよね😵
カード再発行エピソードはクスっと笑わせてもらいました😂- 5月14日
うにょ
すんごくわかります!その気持ち!
私も最近イライラしてしまって、旦那が可哀想だなと思ってしまうことも😅
ももこ
ありがとうございます!
男性ってなんであんなにやりっ放しでいられるんですかね!!!
まだ子どもは言葉は分からないけれど、空気は伝わってしまうからなるべく怒らないようにしたいのですが、、難しいんですよね😭
ももこ
ありがとうございます!
旦那が可哀想、、それもすごくわかりますー!😂
共感できて嬉しいです!!笑