コメント
蒼♡
5/3にグッと体温が下がり、4日から上がってるので高温期11日目のような気がしました★═━┈┈
蒼♡
5/3にグッと体温が下がり、4日から上がってるので高温期11日目のような気がしました★═━┈┈
「妊娠・出産」に関する質問
どちらの名前が良いと思いますか? いいね または コメントをください! ※以前にも似た質問をしましたが、 改めてご意見を伺いたく失礼します🙇♀ 慧 さとし ・親の私達の世代的にポケモンのサトシを連想してしまう …
名付けについて相談です 男の子で 『侑志(ゆうし)』という名前についてどう思いますか? シワシワネームでしょうか? ※名字とのバランス、姓名判断により この漢字を選んでいます。
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん
ありがとうございます。
やはり高温期11日目ですよね!
吐き気や動悸も出てきました。
11日目で検査薬は早いですよね?
蒼♡
妊娠の可能性がある正常な高温期の期間は10日以上。妊娠していなければ、高温期が始まって約14日くらいで生理が始まります。
なので、あと三日経ってからの方がいいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
高温期が14日以上続き、生理が来ない場合は妊娠している可能性アリですヽ(*´∀`)ノ
さらにそれが18日以上続けば、妊娠の可能性はより高まりますよ〜◡̈⃝︎⋆︎*
ちぃちゃん
丁寧に詳しくありがとうございます。もう少し待ってみます(´∀`)