妊娠・出産 いま息子がアデノウイルスにかかっています。一昨日の昼間から高熱が続… いま息子がアデノウイルスに かかっています。 一昨日の昼間から高熱が続き 2週間前から鼻風邪もひいていました。 高いときは40度を超えます。 水分はとれています。 ご飯も通常ではないですがとれていない 訳ではないです。 どれくらい高熱は続きますか? また入院はどの状態だとなりますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス ご飯 らっこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 高熱は4日くらい続いたと思います。そのあと2.3日かけて徐々に平熱に戻りました! ご飯を食べない、水分取らないで栄養取れてなかったら点滴とかじゃないでしょうか?? 5月14日 らっこ では水分とれていてご飯も少し 食べてるならとりあえず心配ないですね😍 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
では水分とれていてご飯も少し
食べてるならとりあえず心配ないですね😍