コメント

ママリ
高熱は4日くらい続いたと思います。そのあと2.3日かけて徐々に平熱に戻りました!
ご飯を食べない、水分取らないで栄養取れてなかったら点滴とかじゃないでしょうか??
ママリ
高熱は4日くらい続いたと思います。そのあと2.3日かけて徐々に平熱に戻りました!
ご飯を食べない、水分取らないで栄養取れてなかったら点滴とかじゃないでしょうか??
「熱」に関する質問
1歳児の高熱が1週間以上の続いているのですが 経験がある方やわかる方などアドバイスをください😢 (症状)高熱、酷い咳、鼻水、ウイルス性気管支炎 5月12日にお昼頃保育園から次男が9度の熱があると呼び出しがありお迎えに…
【1歳の子に点耳薬を上手くさす方法ありますか?😭】 1歳7か月です。 中耳炎&外耳炎で今回初めて「タリビット耳科用液」が処方されました。 さしてから10分、最低5分は寝かせてください。 と言われましたが………無理で…
結婚式二次会のキャンセル連絡は いつまでが許容範囲内でしょうか😭 来週、知人の結婚式二次会に呼んでもらっているのですが 予定していた子供の預け先がダメになってしまい、 一時保育なども探しましたが、会場がオフィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっこ
では水分とれていてご飯も少し
食べてるならとりあえず心配ないですね😍