お金・保険 育児休業給付金が振り込まれず、手続きが不安です。こんなに期間があいても大丈夫でしょうか? 育児休業給付金について教えてください! 2月7日を最後に、育休が振り込まれていません… 今まで申請は職場の事務所が行なっており、手続きに関与したことがないので自分ですべき手続きをしていないんじゃないかと不安です… こんなに期間があくものなんでしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 育休 育児休業給付金 職場 申請 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 私も2/20の次が来なくて待ってます😂 ゴールデンウィークもあったので混み合ってるのかなあと気長に待ってますよ🙌 うちは外部委託してるので、今月入らなかったら聞いてみようかなと思ってます! 5月14日 ママリ コメントありがとうございます! 仲間がいてホッとしました꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙笑 無給キツイです…( ´д`ll)お互い早く入りますように! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
仲間がいてホッとしました꒰ ˃̣̣̣̣̣̣ ⌑ ˂̣̣̣̣̣̣ ꒱⁺‧͙笑
無給キツイです…( ´д`ll)お互い早く入りますように!