コメント
ちびママ
折りたたみベッドか木製ベッド
どっちがいいかってことですかね?
もしそうであれば、
私は木製のしっかりしたベビーベッドがおすすめです(o^^o)
折りたたみベッドは使わなくなったときに簡単に収納できたり、物によっては持ち運び出来るものもあるみたいなので、実家にお泊まりするときなどに持っていけたりとメリットもありますが、木製と比べて耐久重量がないので、使用年齢も短いですし、
私はオムツ替えのとき自分もベッドに少し腰掛けて替えているのでとても楽です(o^^o)
ちびママ
折りたたみベッドか木製ベッド
どっちがいいかってことですかね?
もしそうであれば、
私は木製のしっかりしたベビーベッドがおすすめです(o^^o)
折りたたみベッドは使わなくなったときに簡単に収納できたり、物によっては持ち運び出来るものもあるみたいなので、実家にお泊まりするときなどに持っていけたりとメリットもありますが、木製と比べて耐久重量がないので、使用年齢も短いですし、
私はオムツ替えのとき自分もベッドに少し腰掛けて替えているのでとても楽です(o^^o)
「カトージ」に関する質問
使わなくなったベビーベッドは売るのと捨てるのどちらがいいんですかね💦 1人目はベビーベッドレンタルにして、大活躍して1年近く使ったので、2人目は思い切ってカトージのレギュラーサイズ購入しました。 使わなくなるの…
メリオ使ってたらリベルはいらないですか? 来年2人目が生まれる時上の子は1歳半近く。 歩いたり座ったりするだろうから2人乗りを買った方がいいのかな… リベル買ってもメリオと2台で移動するか下の子抱っこですもんね… …
職場の先輩から、カトージの離乳食用のハイチェア(10年前の古いものだけど使えそう)と、5000円のお祝いを頂いたのですが、内祝いはいくらで返すべきでしょうか?お菓子かカタログギフトかギフトカードか、迷っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりなつ
返信ありがとうございます( ; ; )
説明不足ですみません( ; ; )
木製の方がオススメなんですね!
折りたたみを買おうと思ったんですが、木製の方が使い勝手よさそうですね!使用年数が短いのはもったいないですねm(__)m
検討してみます!