※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アビアビ
家族・旦那

結婚して2年10ヶ月ですが、子供ができず、最近夫がハグやキスをしなくなり不安です。気持ちが冷めたのか心配です。

結婚して2年10ヶ月、まだ子供ができません。
主人が最近ハグやキスを全くしてくれなくなりました。気持ちが冷めてきたのかな⁉️不安です

コメント

HaM

こんにちは😊

お仕事が忙しかったりでストレスでもあるのでしょうか💦

ストレートに「寂しいなぁ」と伝えて、本音で話し合われてみてはどうでしょう…🙂

奥さんのことは変わらず大好きで冷めてしまった訳でなくても、レスになってしまう事もあると思うので、直接理由を聞くのが一番取り越し苦労されずに早いかなと思います😊

• アビアビ

アビアビ

ありがとうございます。もともと愛情表現がうまくできない人なので仕方ないかなと思いますが思いきって聞いてみます

• 5月14日
RIR

私は逆の立場なのですが、一緒にいればいるほどイチャイチャする時期をすぎてそういうスキンシップをするタイミングが分からなくなるというか恥ずかしくなってしまいます😅💦
旦那さんもそのような感じなのかもしれませんよ✨
アビアビさんからさりげなくスキンシップをとってみてはどうでしょう🤔

• アビアビ

アビアビ

ありがとうございます。私は待ってる方なので、たまには自分からスキンシップとってみます

• 5月14日