コメント
じゅりすけ
既読して、返事忘れてるだけなのでは??
私、よくやってしまいます…(*_*)
個人宛で、さらっとまた入れてみるとかー難しいですかねぇ。
ママリ【・∀・】
↑上のじゅりすけさん同様、あとで返そうと思って忘れている可能性もあると思います!
が、私なら「作ってほしい」ではなく「作り方を教えてほしい」と言われた方がいいかなと思いました😅
じゅりすけ
既読して、返事忘れてるだけなのでは??
私、よくやってしまいます…(*_*)
個人宛で、さらっとまた入れてみるとかー難しいですかねぇ。
ママリ【・∀・】
↑上のじゅりすけさん同様、あとで返そうと思って忘れている可能性もあると思います!
が、私なら「作ってほしい」ではなく「作り方を教えてほしい」と言われた方がいいかなと思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が保育園が同じだった友達にふざけて赤白帽子の紐をハサミで切られたそうです。 直したばかりだったし細いゴムからすぐ伸びないように太いゴムに2週間まえに変えたばかりでした。 真ん中がちょんぎられていたの…
身長?についてです。長男は元旦那の子で元旦那は身長が162cmと低く細めでガタイも全然よくないです…。ですが今の旦那は179cmとガタイもでかいです。1歳の次男(今の旦那の子)がいるのですが周りに完全に次男くんの方が身…
子どもに怒ってるときの自分と 楽しく遊んだり、穏やかに過ごしてるときの自分との差が激しくて、大丈夫かなって思ってしまいます😫💦 怒ってるときは、だめなことを叱るのだけでなく、子どもがしたことに対して、腹が立つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずか
返事たまに忘れることあるようで、そういう時は翌日に無視した感じになってごめんね🙏ってきたりしてました🤔
今回も返信忘れならそれでもいいのですが…気になります🙄
もう一度LINEはちょっとハードル高いです😭💦