コメント

退会ユーザー
私も産後順調にきていたのに、いきなり1カ月以上あいたり、逆に1カ月に2回きたり、不順になることありましたよ!
母乳あげてますか?
退会ユーザー
私も産後順調にきていたのに、いきなり1カ月以上あいたり、逆に1カ月に2回きたり、不順になることありましたよ!
母乳あげてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の人怖いし通報したいけど 家にドリ車置いてると通報しにくい…。 アパートで1階に住んでるんですけど 隣のおじさん(60代後半~70代前半)が住んでて 会うと挨拶したり携帯の事で分からない事があると 我が家に聞きに…
旦那の親が離婚で揉めてます 旦那が仲介に入るために義理実家まで今日帰りました 高速で往復六千円払い、ガソリン代は二千円くらい入りました 帰りに義母から、五千円はもらったけど正直足りないなと思いました もう一回…
そうだんです 旦那の両親が離婚することになったんですが、それで義母がもしも社会保険の方が安かったら旦那の扶養に入れて欲しいと言ってました でも、扶養に入れるには生計を一緒にしてないといけないとありました 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
2ヶ月半位の時に嫌がられてから完ミです…
生理前の前兆もなく、外出の時は不安なので小さいナプキンは付けてるのですが…
退会ユーザー
ミルクなのですね😃
それでもまだ産後半年なので、不順でも全然おかしくないですよ!
変なこと聞いてしまってたら申し訳ないのですが、妊娠という可能性はないですか?
りんりん
それも分からなくて…
息子が生れる時に4日くらい生理が来なくて検査薬使ったら反応があって病院に行って赤ちゃんの入る袋が見つかったのでどうなんだろうって感じで…
退会ユーザー
それなら予定日1週間過ぎて生理こなかったら、検査薬してみてもいいかもですね😃
予定日から2日ならまだなんとも言えないので、もう少し待つしかないですね💦
りんりん
そこですよね…
もうちょっと待ってみます…💦