コメント
まゆ
うちもそんな感じでした…🤦♀️
ただ、最近は、なんか喋ってるような感じ+よく笑うので
こっちが笑って欲しくて構ってます…笑
ひとり遊び真剣なときは放置ですが…
まゆ
うちもそんな感じでした…🤦♀️
ただ、最近は、なんか喋ってるような感じ+よく笑うので
こっちが笑って欲しくて構ってます…笑
ひとり遊び真剣なときは放置ですが…
「絵本」に関する質問
認可外保育園で初めての一時預かりを利用します。 先生に子どもについてのメモを渡すのは失礼ですか?🤔💦 面談もなく、当日初めてお願いする形となるのですが、 口頭じゃ全てを伝えられない気がします…。 (後になって言…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
夜の営みについてです。 私が間違っているのでしょうか? 最近旦那と出来ておりません。 大したことはないのですが、1ヶ月前に旦那からうつされたコロナの影響で、持病の喘息?の症状が出ており、咳が結構出ているのと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みず
コメントありがとうございます😆💕とりあえず愚図らなければこのままでいこうかと思います😂
まゆ
いいと思います!
嫌でも、構ってちゃんが始まるときがきますから!笑
みず
それも怖いです😂😂それまでのんびりしておきます❗️アドバイスありがとうございました🎵