子育て・グッズ 息子は基本的にオルゴールメリーで遊び、最近はおもちゃに興味を持ち始め、大人しい。ティータイム中も放置していいのか心配。 うーん。。うちの息子は基本的にオルゴールメリーで良い子してくれます😊愚図る時は愚図るけど、最近はおもちゃも積極的に持って遊び始めたせいか基本的に大人しい✨なので私はティータイム💦基本的に放置😅こんなんで良いのでしょうか?💦もちろん愚図る時は行ってるし、絵本読んだりあやす時間もあります。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び 息子 メリー みず(6歳) コメント まゆ うちもそんな感じでした…🤦♀️ ただ、最近は、なんか喋ってるような感じ+よく笑うので こっちが笑って欲しくて構ってます…笑 ひとり遊び真剣なときは放置ですが… 5月14日 みず コメントありがとうございます😆💕とりあえず愚図らなければこのままでいこうかと思います😂 5月14日 まゆ いいと思います! 嫌でも、構ってちゃんが始まるときがきますから!笑 5月14日 みず それも怖いです😂😂それまでのんびりしておきます❗️アドバイスありがとうございました🎵 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
コメントありがとうございます😆💕とりあえず愚図らなければこのままでいこうかと思います😂
まゆ
いいと思います!
嫌でも、構ってちゃんが始まるときがきますから!笑
みず
それも怖いです😂😂それまでのんびりしておきます❗️アドバイスありがとうございました🎵