妊娠・出産 排卵日が遅れていない場合、1度の受精で胎嚢が確認できないこともあります。正常妊娠かどうかはまだわかりません。 排卵日が遅れれば妊娠7.8週目と遅く胎嚢確認する事もありますよね? 私は4月23日に排卵予定日でタイミングをとった1回だけなのですが陽性になり6週現在胎嚢確認出来ません。 1度で受精した(しかけた?)ということは排卵日は遅れてないですよね。やはら正常妊娠ではないのでしょうか。。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 排卵日 妊娠6週目 妊娠8週目 予定日 受精 妊娠 胎嚢 陽性 ままりん コメント めいまま HGCの値など調べてもらってますか?私はその数値が低く、3週ぐらいの数値と言われ 5週で胎嚢確認できず、3日後流産が確認されました!💦 場合によかってはあと1週間で見えたりするかもしれませんよ! 5月14日 ままりん HGC検査って血液ですか?尿検査しかしてないですが、その値については何にも言われませんでした。ただ陽性が比較的また薄いから見えないこともある、と。 流産してしまったのですね、気付かないうちにですか?💦 希望を捨てずに次回行ってみます😫 5月14日 めいまま 私は尿の検査してもらいました。 出血して、病院側の指示で診察したら、 陽性反応が更に薄くなり、流産と診断。 5月14日 ままりん そうなんですね💧 私も望みを捨てきれず無駄と分かっていながら妊娠検査薬を何日か試しています。言われてみれば段々薄い気がします。。 5月14日 めいまま せっかく授かったのにと凄く悲しかったけど、また来てくれると信じて頑張るしかないなと気持ち切り替えるにしました☀️ 5月14日 ままりん そうですよね。私は元々生理不順と不妊だったので、排卵してるんだ!という事と授かれるんだ!という事が分かっただけでも大収穫です💦ありがとうございます💞☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
HGC検査って血液ですか?尿検査しかしてないですが、その値については何にも言われませんでした。ただ陽性が比較的また薄いから見えないこともある、と。
流産してしまったのですね、気付かないうちにですか?💦
希望を捨てずに次回行ってみます😫
めいまま
私は尿の検査してもらいました。
出血して、病院側の指示で診察したら、
陽性反応が更に薄くなり、流産と診断。
ままりん
そうなんですね💧
私も望みを捨てきれず無駄と分かっていながら妊娠検査薬を何日か試しています。言われてみれば段々薄い気がします。。
めいまま
せっかく授かったのにと凄く悲しかったけど、また来てくれると信じて頑張るしかないなと気持ち切り替えるにしました☀️
ままりん
そうですよね。私は元々生理不順と不妊だったので、排卵してるんだ!という事と授かれるんだ!という事が分かっただけでも大収穫です💦ありがとうございます💞☺️