※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
雑談・つぶやき

買い物中 会計が終わり買った物を袋詰めしていると一人のおばあちゃん(…

買い物中 会計が終わり買った物を袋詰めしていると一人のおばあちゃん(90歳くらいかな?)が娘に近づいてきて『可愛いねー』とその一言に私はニコッと返し、残りの物を袋詰めしてたら娘に向かって
『大人しいねー、ママはどこにいたの?マーマ』

ってママは私ですからー!😂💦
私と娘が姉妹に見えたの!?
確かに童顔で若くは見られる事はあるけど、姉妹はないよ!
と心の中で突っ込みました(笑)

若く見られて嬉しいような、母親に見られなくてショックのような...複雑な気持ちになりました😂

コメント

かりな

9ヶ月のお子さんということはベビーカーか抱っこ紐で娘さんと近いですよね?😂
母親に見られると思います😢

• あやの

あやの

スーパーに置いてあるベビーカーに乗せていました😂
    ビックリしちゃいました🤣

• 5月14日

私も息子と妹連れて買い物行ったら、レジの人に「お姉ちゃんたち小さい弟連れて大変だね」って言われました😂
ここが姉妹でここが親子ですって説明したらすごく驚かれました😳笑

• あやの

あやの

あ、お仲間が(笑)
    初めての事でビックリしちゃいました🤣

• 5月14日

退会ユーザー

ビックリしますよね😂
    妹とは6歳差で息子は22で産んだんですが、私は高校生、妹は中学生のだいぶ歳の離れた兄弟だと思ったみたいです🤣

• 5月14日
  • あやの

あやの

私は30歳なのですが、何歳に見えたのやら🤣

• 5月14日
ゆたん

その逆なら経験ありです笑
当時小6の私。11才離れた大学院生の兄が夏休み帰省時、私の自由研究を手伝ってくれると図書館に連れていってくれたのですが、図書館の職員さんに『お父さん』と言われてしまってましたw
兄、当時から髪の毛後退気味だったから老けてみられたんだと思いますが、本人相当ショックを受けてましたね((ノ∀`)

• あやの

あやの

老けて見られるのはショックですよね😅

• 5月14日