かちこ
とろみ付けはしてますか?水溶き片栗粉で煮るとトロトロだと食べやすいかと💦
後お肉やお魚は細かくしても飲み込みづらいものなので、スープやシチューなどに混ぜてあげるといいです!
お豆腐が入ってたら食べるのならそれでもいいと思います🤤まだまだ慣れない頃なので食べれる分だけあげてたらそのうち食べますよ🙂
かちこ
とろみ付けはしてますか?水溶き片栗粉で煮るとトロトロだと食べやすいかと💦
後お肉やお魚は細かくしても飲み込みづらいものなので、スープやシチューなどに混ぜてあげるといいです!
お豆腐が入ってたら食べるのならそれでもいいと思います🤤まだまだ慣れない頃なので食べれる分だけあげてたらそのうち食べますよ🙂
「肉」に関する質問
小学校高学年とか中学生とか ある程度大きいお子さんがいる方 教えてください🥹 お友達のお家に遊びに行くとき お菓子持参しますか?? 中学生くらいになったら親が把握してないのかもしれないですが、我が子にはどこで遊…
人に出せたもんじゃないけど、自分1人でこっそり美味しく食べてる料理ってありますか?🙋♀️ 今日私はお昼に 合い挽き肉を潰しながらニンニクで焼いて、焼肉のタレ、強めに黒胡椒して、ちぎりレタス+ハサミで切ったミニト…
小3男子が最近ぷくぷくしてきました。 ずっとガリガリだったのに3年生になって半年ほどで2、3キロ増えました。 現在129cm 28キロです。 体重的には大丈夫だと思うのですが半年で8歳が2、3キロ増えるのは平気なの?と不安…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント