かちこ
とろみ付けはしてますか?水溶き片栗粉で煮るとトロトロだと食べやすいかと💦
後お肉やお魚は細かくしても飲み込みづらいものなので、スープやシチューなどに混ぜてあげるといいです!
お豆腐が入ってたら食べるのならそれでもいいと思います🤤まだまだ慣れない頃なので食べれる分だけあげてたらそのうち食べますよ🙂
かちこ
とろみ付けはしてますか?水溶き片栗粉で煮るとトロトロだと食べやすいかと💦
後お肉やお魚は細かくしても飲み込みづらいものなので、スープやシチューなどに混ぜてあげるといいです!
お豆腐が入ってたら食べるのならそれでもいいと思います🤤まだまだ慣れない頃なので食べれる分だけあげてたらそのうち食べますよ🙂
「ご飯」に関する質問
悲しくて眠れません 会社の人に子どもを放置しているから治るものも治らないと言われました 7月1週目は子供が手足口病、 2週目は夫婦でコロナ(子どもにはうつらず) 昨日から子どもが熱を出しています 医師には普通の風…
上の子への妊娠報告 まだ心拍確認前だし上の子には伝えていませんでした。 でももう2週間近く体調悪く、 ここ1週間はほぼ寝たきり、 ご飯も少ししか食べれず、気持ち悪くてえずいて涙が出たり、ぐったりしてる私を見てい…
2歳の娘が突然シクシク泣きだしました… ストレスでしょうか😭? 今日の夜、いつも通りに保育園にお迎えに行って、いつも通りニコニコ過ごしていました。 ご飯の用意をしている間、お気に入りのYouTubeを観ていたのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント