コメント

退会ユーザー
夜泣きは何しても泣き止まないことを言うので、夜泣きではなく娘さんのリズムなんだと思います😌

みゆ
きっと夜中にミルク飲むのがリズムになってるんでしょうね😊
うちは朝まで起きなくなったのは上の子は3歳、下の子は1歳6ヶ月くらいでしょうか。。
3歳の子は未だにがっつり夜泣きするので、朝まで寝ることの方が少ないですけどね😅
-
ぱんだ🐼
ミルクがリズムなのはちょっと困りますね…笑
ずっとミルクって訳にもいかないし、かといって麦茶とかはあんまり飲まないし…って感じです…😅
そうなんですね!
3歳のお子さんも夜中にミルクとかがリズムだったんですか??- 5月14日
-
みゆ
段々と長く眠れるようになってきて、朝起きた時にあれ!今日起きてないじゃん!みたいなことが増えてきて朝まで起きなくなりますよ😊
うちは2人ともおっぱいおっぱいで生後6ヶ月の頃は5.6回は確実に起きてたと思います😅
今も夜中にちゃちゃー😢と泣いて起きることもあります💦- 5月14日
-
ぱんだ🐼
そうなんですね!
だんだん起きなくなるのが増えていくんですね!
5.6回は大変そうですね😓
そうなんですね😅
喉乾いて起きちゃう感じなんですね- 5月14日
-
みゆ
うちはそんな感じで段々と起きなくなっていきました😊
本当に寝た気がしなかったです😅💦
うちの場合は喉乾いて起きてるみたいですね😰
6ヶ月だとお腹空いて起きるのもあるかもですけどね🥺- 5月14日
ぱんだ🐼
そうなんですね!
リズムなんですね!リズムならどうやっても夜中に泣くはずですね😅