ココロ・悩み 健康保険証について、健康保険被扶養者異動届の続柄の記入について教え… 健康保険証について、健康保険被扶養者異動届の続柄の記入について教えてほしいのですが。 今まで子供の扶養に関して、続柄の欄を、子と記入して提出していたのですが。 子ではなく、長男、長女、次男、などと、具体的に記入しないといけないのでしょうか。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 体 男 扶養 健康 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント かえで 「子」で大丈夫ですよ! 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今更、気づいてしまい。。。 なにか訂正の必要などはないのでしょうか😣 このまま、保険証つかっていて問題ないでしょうか? 5月14日 かえで 特に何も言われてないのなら問題ないと思いますよ。 そのくらいの訂正であれば問題ないはずです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今更、気づいてしまい。。。
なにか訂正の必要などはないのでしょうか😣
このまま、保険証つかっていて問題ないでしょうか?
かえで
特に何も言われてないのなら問題ないと思いますよ。
そのくらいの訂正であれば問題ないはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。