※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虹
妊活

赤ちゃんのために頑張ろうと思います。アドバイスありがとうございます。

今回もリセット。。。

しばらく考えるの控えよう😰
辛い。。。でもいつかちゃんと私の元に来てくれる赤ちゃんのために頑張ろう😣

色々アドバイスくださった皆さんありがとうございます😉

コメント

ゆい

私も妊活してます!!
何回か人工授精しましたが、金曜日にリセットになりました・・・。

しばらく妊活はお休みしますが、サプリやハーブティー等、いいと言われてるものは続けていこうと思ってます!!

疲れたら、一旦立ち止まるのもいいと思います!

• 虹

メッセージありがとうございます☺️
    遅くなりすみません😰

そうですね😊私もやれる事はゆっくり頑張って行きます💕ありがとうございます🤗

• 5月15日
白にゃんこ

初めてコメントします!

私も人工授精1回目で期待が膨らみましたが、昨日リセットになりました💦落ち込みますよね。

ただ妊活をしていて良いこともあるなぁと思います。
私は特にダイエットしたわけではないのに、お酒を控えていた為、痩せてました♡

今は身体にも優しい生活をしているかと思いますので、健康の為にもなるかもしれませんね!

• 虹

メッセージありがとうございます💕

遅くなりすみません😰落ち込みますね😭

そうですね😉まず健康から気をつけていつか赤ちゃんが来てくれるのをゆっくり待ちます😚

• 5月15日