子育て・グッズ 病院に通う頻度がかなり増えて毎月の病院代がかなり上がりました。もう… 病院に通う頻度がかなり増えて毎月の病院代がかなり上がりました。もう数ヶ月経っています。(家族で入院したり、私が精神病になるなどで病院通いがかなり増えました) 領収書は全て取っておいてあるのですが、 このような時に医療費を申請するものが よく分からないのですが優しい方、教えてください。 税務署へ行けばいいのですか?なにか申請書がいるのですか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 病院 家族 医療費 申請 。 コメント 退会ユーザー 1月〜12月までの医療費が10万円以上になると毎年2,3月ぐらいにある確定申告で申請すると少しですがお金が返って来ますよー☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント