妊娠・出産 生理予定日より1日前からの出血は着床出血ではないですか? こんにちは。 いつもお世話になっております。 少し質問がかぶるんですがすみません。 生理よりも少ない量の出血匂いがあり、胸の痛みがなくなったら生理ですよね…。 生理予定日より1日前からの出血ですが、着床出血ではないですよね? 回答宜しくお願いします。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 着床出血 生理予定日 み コメント はじめてのママリ🔰 私は生理1日前に少量の出血があり、あー生理きたー…と思ってたら一向に出血量が増えず、妊娠していました! 今思えば着床出血だったのかな?と思っています。 5月14日 み 回答有難うございます。 出血匂いがありましたか? 出血何日続きましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 匂いについては覚えていないです(><)すみません‥ 胎嚢が確認できたあともずっと少量の出血は続いていました!生理予定日から2週間くらいは出血していました。 5月14日 み 回答有難うございます。 そんなに出血続いたんですね。 5月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答有難うございます。
出血匂いがありましたか?
出血何日続きましたか?
はじめてのママリ🔰
匂いについては覚えていないです(><)すみません‥
胎嚢が確認できたあともずっと少量の出血は続いていました!生理予定日から2週間くらいは出血していました。
み
回答有難うございます。
そんなに出血続いたんですね。