コメント
まーみー
回数は1日10回、明らかに水下痢と分かるものでなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
下痢だとオムツに完全に吸収されて色が残る感じです!
赤ちゃんのユルユルうんちとは違うので実際見たらすぐわかりますよ😊
-
はるもも
なるほど❗まだ見たことないので大丈夫そうですね🎵
- 5月14日
まーみー
回数は1日10回、明らかに水下痢と分かるものでなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
下痢だとオムツに完全に吸収されて色が残る感じです!
赤ちゃんのユルユルうんちとは違うので実際見たらすぐわかりますよ😊
はるもも
なるほど❗まだ見たことないので大丈夫そうですね🎵
「うんち」に関する質問
吐いた後の食事教えてください。 今日の夜中から4回吐いて、午前中何度かうんちが出ました。 午前中は飲み物だけ、午後からバナナ一口を2.3回あとはお水はとれてます。 偏食で、風邪の時に食べれるようなもの、ゼリー、…
整形外科 ばね指に詳しい方いれば教えてください 子供が生後2ヶ月頃、私がばね指になったので、夫が仕事休みの日に子供を預けて整形外科を受診しました ばね指の診断を受けて、お薬をもらいました。 念の為?か経過を…
すごく悩んでます… 特性のある子を育てています。 知能面も境界領域です。 先日、胃腸炎で家ではぐったりで、YouTubeだけが気が紛れるといった感じでずっとみてました。その時に見た外国人YouTuberの方たちが何かの対決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるもも
10回もうんち?😱水下痢ですね👍
まーみー
初めての育児だとわからないですよね😂
うちなんて完母のせいか、ずーっとゆるゆるでした。
下痢って聞かれて、うーん🧐となって、その場で見せたら大丈夫って言われました😅笑
はるもも
人と比べないし分からないです😅でも特に変わらないから大丈夫ですね🎵