※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吐いた後の食事教えてください。今日の夜中から4回吐いて、午前中何度か…

吐いた後の食事教えてください。

今日の夜中から4回吐いて、午前中何度かうんちが出ました。
午前中は飲み物だけ、午後からバナナ一口を2.3回あとはお水はとれてます。
偏食で、風邪の時に食べれるようなもの、ゼリー、ジュース、うどんなどは元々たべれず、、

うどん作ってみたものの全拒否でした。
そんな感じでお水と、バナナひと口を2.3回しか食べれてないんですが吐いたあとはこんな感じでいいんですかね?

明日から普通にあげたらいいですか?
どういうものをいつまであげたらいいかわからなくて🥲

コメント

ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

お子さんの年齢にもよるかもですが、おじややお茶漬けなどもたべやすいかもです。たべられるものを聞いてそれをあげるのも良いですが、少しずつで大丈夫です。
何も食べれそうになければアイスクリームとかでも良いと思います。お大事にしてくださいね🌱

はじめてのママリ🔰

胃腸炎で吐いた時ですが、吐かなくなってからは最初ゼリーやお粥(うちの子は苦手でうどん好きなのでうどんにしてました)、あと同じくバナナです!
少しずつ増やしてあげてました!