コメント

さぶ
難しいですよね😭うちは肌着と半袖ロンパース 着せて汗しっとりかいてます💦 毎回着替えさせるのも無理だし😓
お店入ったら、薄手のブランケットかけたりレッグウォーマー履かせたりしてます😳

mini
今日はメッシュ肌着にノースリーブのチュニックと膝丈レギンスです😊お店に入る時はUVケープを掛けて防寒も兼ねています😌
-
ママリ
メッシュ肌着はタンクトップですか😀??
お店の中は何か掛けないと寒いですよね😅- 5月14日
-
mini
ノースリのトップスなので肌着もタンクトップです😊半袖トップスの時は半袖肌着のときもありますよ🙂
- 5月14日
-
ママリ
タンクトップの肌着持ってないので買いに行こうと思います💡
メッシュ肌着はユニクロとかですか??
やはり綿のものよりメッシュタイプの方が汗かきにくいですかね??
質問ばかりで申し訳ないです😂- 5月14日
-
mini
ユニクロのメッシュはかぶるタイプなので真夏くらいにはそれにしようと思います🙂ユニクロのメッシュが一番好きなんですが、今はまだ前開きがよくてユニクロにはサイズがないので赤ちゃん本舗のメッシュ前開きです😊
メッシュは汗をかかないというよりかいても蒸発が早い気がします🤔真夏はどうやっても汗はかくので😭なので汗疹になりにくい気がします。- 5月14日

ママリ
なるほど〜💡
うちはもうかぶるタイプ着せているので、ユニクロのメッシュ肌着見に行ってみようと思います☺️
参考になるご回答ありがとうございました😊✨
ママリ
何着せても汗かいてしまうし、着替えもたくさん持ち歩けないですよね😂
レッグウォーマーいいですね🤔✨