3KIDS♡ママ
こんにちは!抱っこ紐で抱く時なのかそうでは無い時なのか新生児の時は横抱きでクビがしっかりし始めてきたら縦抱きでクビを支えてあげてくださいね!
まだまだクビが座ってないので!
早い子で3ヶ月から4ヶ月の間で首は座ります。
遅い子だとだいたいですが3ヶ月から5ヶ月に完全に座ると思います!その子自身の成長なので特に抱っこにこだわることは無いですよ!
3KIDS♡ママ
こんにちは!抱っこ紐で抱く時なのかそうでは無い時なのか新生児の時は横抱きでクビがしっかりし始めてきたら縦抱きでクビを支えてあげてくださいね!
まだまだクビが座ってないので!
早い子で3ヶ月から4ヶ月の間で首は座ります。
遅い子だとだいたいですが3ヶ月から5ヶ月に完全に座ると思います!その子自身の成長なので特に抱っこにこだわることは無いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいます。 お子さんが療育に通われている方、どっちがいいか気軽に回答してほしいです!! A,Bの幼稚園どちらも療育のことは相談済みでプレに通ってます。 A幼稚園 自転車で片道15分。送迎バスは範囲…
4歳児なんでも口に入れてます😢誤飲はしませんが、見てて不快というかなんど注意しても気がついたら口に何か入れてます。 入れるタイミングはテレビを見てる時、チャイルドシートに座ってる時です。 タオル、クッションと…
急なピンポン辞めて欲しい時の言い方 仲良い近所のママなんですが、 家にいると分かったらアポなしピンポンできます これ実家から貰ったので〜とか良かれと思ってなんですが昼寝してる時もあるし、寝てるのに出るのめん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント