妊娠・出産 妊娠18週で里帰り出産予定。通っている病院が嫌で、次の検診は分娩予定先の病院で受けたい。紹介状を書いてもらえるでしょうか? 妊娠18週で、里帰り出産予定です!! 今通っている病院が嫌で、変えたくて悩んでいます( ・᷄ὢ・᷅ ) 実家帰省中のため、次の検診は分娩予定先の病院で受けます。そのまま予定先の病院から、他の病院へ紹介状を書いていただけたりしないでしょうか?( ; ; ) 是非教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 病院 里帰り出産 分娩 妊娠18週目 妊娠 検診 帰省 0016 コメント しー。 先生に頼めば書いてもらえますよ(^^) 里帰り先で検診を受けたいと伝えてみればいかがですか?(^^) 切迫早産で私も20週から里帰り先の病院でみてもらってました‼ 3月8日 0016 ありがとうございます!!♡ 1人目の時に検診、出産をしたところなので信頼もありますし、できれば里帰り先で毎回受けれたらいいのですが、今住んでるところからは高速乗っても4.5時間で厳しくて( ; ; ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0016
ありがとうございます!!♡
1人目の時に検診、出産をしたところなので信頼もありますし、できれば里帰り先で毎回受けれたらいいのですが、今住んでるところからは高速乗っても4.5時間で厳しくて( ; ; )