コメント
しー。
先生に頼めば書いてもらえますよ(^^)
里帰り先で検診を受けたいと伝えてみればいかがですか?(^^)
切迫早産で私も20週から里帰り先の病院でみてもらってました‼
しー。
先生に頼めば書いてもらえますよ(^^)
里帰り先で検診を受けたいと伝えてみればいかがですか?(^^)
切迫早産で私も20週から里帰り先の病院でみてもらってました‼
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。 昨日の夜中に猛烈な腹痛に襲われ、陣痛が来たのかと思いました。 3時間ほどでましになったのですが 今日のお昼から少しお腹を下してて、地味な腹痛がずっと続いています。 この場合皆さんなら病院いきます…
現在妊娠18週で、23週頃に会社の忘年会が予定されているのですが、参加すべきか迷っています💦 産休に入るのが1月中旬頃(本来は2月末ですが、有給を使って早めに産休に入る予定)なのと、仕事はフルリモートで、普段事務…
妊娠18週の妊婦です。 最近左胸が痛すぎてヤバいです。 ズキズキジンジン。。。。 押さえつけたりぎゅーって鷲掴みして力入れると マシな気がします。 ほんとに痛すぎる。 母乳でる準備かもしれないけと ここまで痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0016
ありがとうございます!!♡
1人目の時に検診、出産をしたところなので信頼もありますし、できれば里帰り先で毎回受けれたらいいのですが、今住んでるところからは高速乗っても4.5時間で厳しくて( ; ; )