コメント

ままり
周期がずれない方ならまだ来ないんじゃないですか?今回 予定日1週間前から下腹部痛かったです🤣
ままり
周期がずれない方ならまだ来ないんじゃないですか?今回 予定日1週間前から下腹部痛かったです🤣
「陽性」に関する質問
排卵日確定で症状などはなく9日目真っ白陰性だったけど10日目に陽性に なった方いますか? hcg注射から10日目、恐らく排卵日から9日目か8日目です。 今朝も陰性、、 薄らも出ず、、 なんなら症状らしきものは何一つありま…
先日、検査薬で陽性が出て1週間後に病院に行きました。 心拍確認はGW明けにもう一度来てくださいとだけ言われました。 また、受診するつもりですが何週とかって心拍確認が出来たら教えて貰えるものですか? 何も言われな…
群馬県大泉町に住んでいます。 妊娠検査薬で陽性が出ており、病院を受診予定ですが、どこにしたらいいか分かりません。 地元ではない為、何も情報がありません。 オススメ、出産費用、支払い方法などわかる範囲で教えて頂…
妊活人気の質問ランキング
えり
まだですかね💦いつもは早くて2日前から下腹部痛になるので…