妊活 今月もまたリセットしそうな予感…なんだか下腹部痛いし…アプリだと生理… 今月もまたリセットしそうな予感… なんだか下腹部痛いし… アプリだと生理予定は明日。排卵検査薬の強陽性は3日。 この痛みは生理前のだよね😢 アプリだと生理予定はほぼ合ってるけど、排卵が合わない。排卵が起きたであろう日から14日経たずに生理来る。周期は基本的に28日なんだけどなぁ😢 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 生理前 陽性 えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 周期がずれない方ならまだ来ないんじゃないですか?今回 予定日1週間前から下腹部痛かったです🤣 5月14日 えり まだですかね💦いつもは早くて2日前から下腹部痛になるので… 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
まだですかね💦いつもは早くて2日前から下腹部痛になるので…