コメント
ゆい
私の病院は、受付で渡してから人工授精まで、1時間~1時間半かかります。
洗浄はされないんですか??
洗浄の場合は、1時間くらいはかかるかと思います。。。
ゆう
2人目のとき、人工授精にステップアップした1回目で妊娠しました。
はっきり覚えてないけど、30分かからないくらいだった気がします。1時間とかは待たされてないです。
-
かなぼー
コメントありがとうございます!30分かからないくらいですか!!それだと通院先の病院と一緒なので少し安心できます!そんなにかかりませんよーと言われるばかりで、、、適当にされたら嫌だなぁと思っちゃいまして(´;ω;`)
- 5月14日
かなぼー
コメントありがとうございます!私も洗浄と濃縮?はしてもらえると思ってるんですが(人工授精の流れってそうですよね…)30分もかからないといわれたので、え?短くない??と不安でして。。病院によるのか私の通院先だけなのか(´;ω;`)でもゆいさんの病院は1時間半くらいかかるんですね!やっぱり私の病院が短すぎるのかなぁ。。
ゆい
病院によっては、洗浄するかしないかは希望を聞かれるところもあるので、もし心配でしたら聞いてみてもいいかもしれませんね!!
せっかくステップアップされるんですし、納得して受けられた方がいいと思います!!