その他の疑問 あー気持ちわるい。昨日からなんか気持ち悪い。今日生理予定日。生理前… あー気持ちわるい。昨日からなんか気持ち悪い。 今日生理予定日。生理前の気持ち悪さか、子供の胃腸炎うつった気持ち悪さか、、、5日にしたやつってまだ反応でませんよね?やっぱり上の2択どっちかですよねー 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 生理予定日 生理前 うつ 胃腸炎 みまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そうですね…お子さんからの胃腸炎は可能性高いですよね… 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント