りほ
4ヶ月頃はちょこちょこ起きていましたよ(*^_^*)
2~3ヶ月で朝まで眠ってくれていた事にビックリです!
その時期は朝までグッスリ眠ってくれることが稀な事だとおもいます。
ミルクの時間が大丈夫ならミルクあげて寝かしつけして大丈夫だと思いますよ!
えみり
もう少しで5ヶ月になりますが、4ヶ月頃から寝る前大泣き、夜中起きる事が増えました。
3ヶ月頃は夜寝れば6〜8時まで寝てる事も多かったのに…。
なんで⁉️って悲しくなってます。
そういう時期なんでしょうか。
今日は22〜4時半まで寝て、今授乳終えてまた寝てくれそうなところです。
酷いと1時頃起きます。
退会ユーザー
うちも朝まで寝てたのに4ヶ月になって夜中に起きる日増えました😨
この前は23時、1時、3時って起きてて久しぶりに寝た気がしなかったです😨
そういう時期なのかな?と思ってます🤔
mizu
うちはもともと朝まで寝てくれたことはなかったですが、4ヶ月過ぎて夜中起きる回数がさらに増えました😭
そして一旦起きたらなかなか寝てくれなくなり、へとへとです…💦
日中もグズグズな日が多いです💦
4ヶ月の睡眠退行なのかなと思っています。
早く終わってほしいですが、もう少ししたら今度は夜泣きが始まるみたいなのでそれも怖いです!!
あざ
同じ方がたくさんいて、共感出来て安心しました(;´д⊂)
うちも最近、夜中に泣いて起きる事があります💦そんな時期なんですね🤣
まだ夜泣きでない分、かわいいもんですかね😅
最初はそれが怖くてなかなか寝付けませんでしたが、最近は、仕事での当直だと思って、仕方ないなと割り切れるようになりました😅
コメント