妊娠・出産 産後1ヶ月で生理きました。先週の土曜日に終わって、今日営みをしたんで… 産後1ヶ月で生理きました。 先週の土曜日に終わって、 今日営みをしたんですが、 中に出されてしまいました。。 生理後すぐに排卵することありますか? 産後で排卵のタイミングずれることありますか? 私にも非があることわかってるので 批判は結構です。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 生理 排卵 産後 (^o^)(6歳) コメント 退会ユーザー 悪露は止まってますか!? 5月14日 (^o^) 最後鮮血の悪露出て、多分そのまま生理来て、2週間ぐらい鮮血やったんですけど、両方止まりました😢 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^o^)
最後鮮血の悪露出て、多分そのまま生理来て、2週間ぐらい鮮血やったんですけど、両方止まりました😢