※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

娘が母親に似ないのは突然変異でしょうか?義母や実母から義父に似ていると言われ、嬉しくない。

義母からも実母からも「娘は義父に似ている」と言われました。
義父はゴツゴツした男性顔で、そんな事言われても全く嬉しくありません。

(娘はとても可愛くて大好きです)

ですが、
娘は全然私に似ていなくて……
突然変異で母親に似てくることってありますか?

よろしくお願いします。

コメント

どんどん顔変わりますよ!
うちの子生まれたときはなんか凛々しくて男の子と間違われましたが一重も二重になり今では女の子そのものです!
私に似てきましたよ

女の子は、大きくなるにつれて母親に似ていきますよね❤️

マカロン

長女は父親似ですが、だいぶ私の幼少期の面影が出てきました!

私は昔父親にでしたが、今はほとんどの人から母親にと言われますよ!

顔は変わります、でも血は争えません、元気、健康ならそれでよし👌🌟

とっし

娘が夫そっくり😭びっくりするくらい私の要素はなく、残念なくらいゴリラ顔😂みんなに女の子はお父さん似だと幸せになれるっていうしさ…ね…と慰められてました。
それが3歳あたりから私に似てきたんです🥰顔つき・雰囲気が私になってきてみんなにも娘ちゃん顔変わってきたね〜と言われます!

まま

うちも産まれた時は旦那を産んだのかと思いましたが少しずつ私に似てきてる!と言われます❤️
大丈夫ですよ🙆‍♀️

shoko♡

私もずーっと父親に似てると言われてましたが、成人してからは母親に似てると言われるようになりました!旦那側の家族に似てると言われ続けるといい気はしませんよね💦わかります!