ココロ・悩み 子宮内膜の症状で悩んでいます。検査では子宮内膜ではないと言われました。どうしてわかるのでしょうか? 子宮内膜のかたにお聞きしたいのですが… 何で子宮内膜と分かったのですか?? 私は生理前の症状がひどく子宮内膜の症状にピッタリなのですが、血液検査、MRI、内診などではひっかからず子宮内膜ではないと診断されましたm(_ _)m 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 内診 症状 生理前 みみ(7歳, 7歳) コメント ^_^ 内診してMRI検査をして確定しました! 5月13日 みみ 返信ありがとうございます! どのような治療を受けましたか?差し支えなければ教えて頂きたいですm(_ _)m 5月13日 ^_^ 私はチョコレート嚢腫があったのですがまだ小さかったので手術はせずピルを服用してました。 結婚を機に子どもが欲しかったので休薬して今は授乳中なので休薬を続けてます! 卒乳したらまた薬を飲むのかどうかは検査して嚢腫の大きさ次第ですかね🤔 5月13日 みみ 私もピル服用してたのですが症状がよくならず… 原因が知りたくて人間ドックも受けたのですが異常なしで…m(_ _)m 詳しく教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
返信ありがとうございます!
どのような治療を受けましたか?差し支えなければ教えて頂きたいですm(_ _)m
^_^
私はチョコレート嚢腫があったのですがまだ小さかったので手術はせずピルを服用してました。
結婚を機に子どもが欲しかったので休薬して今は授乳中なので休薬を続けてます!
卒乳したらまた薬を飲むのかどうかは検査して嚢腫の大きさ次第ですかね🤔
みみ
私もピル服用してたのですが症状がよくならず…
原因が知りたくて人間ドックも受けたのですが異常なしで…m(_ _)m
詳しく教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m