コメント

なつ
私も1人目は妊娠前より痩せましたが、2人目3人目と増えてはいくものの全く減らなくて😂
今は緩く糖質オフの食事と骨盤ベルトして運動したりして少しずつ落ちてきてるとこです!
もう少しで断乳するのでそれからガッツリダイエットしていこうと思ってます‼️
なつ
私も1人目は妊娠前より痩せましたが、2人目3人目と増えてはいくものの全く減らなくて😂
今は緩く糖質オフの食事と骨盤ベルトして運動したりして少しずつ落ちてきてるとこです!
もう少しで断乳するのでそれからガッツリダイエットしていこうと思ってます‼️
「妊娠・出産」に関する質問
兆候なしでいきなり陣痛や破水が始まることもありますかね? 上の子も予定日超過で促進剤で産んでいるので兆候などは分からず…。 今回はギリギリまで粘る予定ですが、予定日過ぎても軽めの前駆陣痛くらいで、おしるしや粘…
現在妊娠7週目です🐈⬛🎀いつもは吐き気がありフルーツばかり食べてますが、今日はつわりが軽くなんでも食べれそうだったので、先程ミスドの抹茶ポンデリングとタピオカを食べました。 今更になってカフェインの摂取量が心…
【出産祝い】 親戚の子、歳が離れた3人目、9月、性別はまだ聞いていません。 出産祝いで嬉しいものは何でしょう? 一応目安として1万円くらいで、皆さんが欲しいものを教えてください✨️複数可です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり運動大事ですよね😭
なかなか体が重たくて、骨盤のストレッチくらいしかしてなかったので何か運動も取り入れようかと思います😣✊
なつ
私も面倒くさがりなのでゆる②〜ですが😵
体幹リセットダイエットって本があるんですがその基本動作?5分くらいのやつ気が向いたらする感じです!
回し者じゃないですが結構効いてる感じがあっていいですよ‼️
毎日数回すればもっと効くんだろうなって感じです✨
お互い頑張りましょう😙🎶