コメント
退会ユーザー
うちの子もそういう時ありますがいつのまにか疲れて寝ています☺️
かんな
泣かなければ寝室で布団に寝かせて私は夕飯準備しちゃってます!
泣いたら聞こえるようにしてます
-
めろちゃん
時間有効活用ですね!いまぶじにねむりについてくれました🤭💗
- 5月13日
よい
夜ふかしにワクワクしてるのかも!?(笑)
私は気にせずやりたいことしたりしてましたよ!
-
めろちゃん
そうかも笑!
ふとした時に、パタパタ1人でしてる姿見ると、愛しくてすぐ駆け寄ってしまいます笑❤️🤭- 5月13日
-
よい
ご機嫌で起きててくれると可愛いですよね!
ついこの間のことなのにもう懐かしいです!
穴があくほど眺めちゃってください♡- 5月13日
ママリ
生後1ヶ月は朝も昼も何も分からないので、夜だからといって寝かしつけなくても、赤ちゃんのしたいようにさせればいいですよ🙌
-
めろちゃん
ありがとうございます😊💗
自然と寝てくれました💗😊- 5月13日
めろちゃん
部屋も暗くしてるのですがこちらを向いてバタバタ動いてるから、私もベッドの中なんですけど、なんだかくつろぐの申し訳なくて笑
かと言って泣いてないのに抱っこして寝かしつけるのもなぁと迷ってます。。笑
退会ユーザー
わかります🤣わたしはパタパタしてるの見ながらニヤニヤしてます...🤣たまに疲れてうとうとするくせにまた目を見開いてパタパタ...笑えます😂そのうち寝てくれると思います😊
めろちゃん
めっちゃ今そんな感じでした!笑
けどおっしゃる通り、今勝手に寝てくれました笑!夜1人で寝たの初めてです😂💗👏🏻抱っこしなくてよかった〜アドバイスありがとうございます😭❤️❤️