※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

愛知県犬山市周辺で赤ちゃんも行けるオススメの歯医者さんがあれば、教えてください。

愛知県犬山市周辺で赤ちゃんも行けるオススメの歯医者さんがあれば、教えてください。

コメント

はんぶんお月さま

隣の扶桑町ですが、中央道沿いにあるわだち歯科はキッズスペースもあるし、親が治療の間受付のお姉さんが子供見ててくれたりします😊
先生も親切で、しっかり治療方針説明してくれるのでいい感じです。

• ゆあ

ゆあ

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    赤ちゃんのフッ素塗布とかもできる感じですか?🙂

• 5月14日
  • はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

フッ素やってもらってますよ😃

• 5月14日
  • ゆあ

ゆあ

そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに1歳の子供でも行ける耳鼻科知ってたら教えてください(*´□︎`)

• 5月14日
  • はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

うちはマックスバリュの近くにある白木ふそう耳鼻咽喉科に連れて行っています😊
    もともと私のかかりつけだったからという理由なんですが、上の子が1歳すぎくらいからたまに耳掃除してもらってます✨
    特に子供向けなつくりではないですが、子供はよく見ます😃

• 5月14日
  • はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

私が扶桑に住んでいるので、扶桑の情報ばかりになってしまいすみません💦
    犬山にも、いい病院はあると思います😅

• 5月14日
  • ゆあ

ゆあ

そうなんですね!
    引っ越したばかりで、こちらの事全く分からなくて、、助かります🙂ありがとうございます!!

• 5月14日