子育て・グッズ 愛知県犬山市周辺で赤ちゃんも行けるオススメの歯医者さんがあれば、教えてください。 愛知県犬山市周辺で赤ちゃんも行けるオススメの歯医者さんがあれば、教えてください。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん 愛知県 犬山市 ゆあ コメント はんぶんお月さま 隣の扶桑町ですが、中央道沿いにあるわだち歯科はキッズスペースもあるし、親が治療の間受付のお姉さんが子供見ててくれたりします😊 先生も親切で、しっかり治療方針説明してくれるのでいい感じです。 5月13日 ゆあ そうなんですね! ありがとうございます! 赤ちゃんのフッ素塗布とかもできる感じですか?🙂 5月14日 はんぶんお月さま フッ素やってもらってますよ😃 5月14日 ゆあ そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに1歳の子供でも行ける耳鼻科知ってたら教えてください(*´□︎`) 5月14日 はんぶんお月さま うちはマックスバリュの近くにある白木ふそう耳鼻咽喉科に連れて行っています😊 もともと私のかかりつけだったからという理由なんですが、上の子が1歳すぎくらいからたまに耳掃除してもらってます✨ 特に子供向けなつくりではないですが、子供はよく見ます😃 5月14日 はんぶんお月さま 私が扶桑に住んでいるので、扶桑の情報ばかりになってしまいすみません💦 犬山にも、いい病院はあると思います😅 5月14日 ゆあ そうなんですね! 引っ越したばかりで、こちらの事全く分からなくて、、助かります🙂ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
そうなんですね!
ありがとうございます!
赤ちゃんのフッ素塗布とかもできる感じですか?🙂
はんぶんお月さま
フッ素やってもらってますよ😃
ゆあ
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに1歳の子供でも行ける耳鼻科知ってたら教えてください(*´□︎`)
はんぶんお月さま
うちはマックスバリュの近くにある白木ふそう耳鼻咽喉科に連れて行っています😊
もともと私のかかりつけだったからという理由なんですが、上の子が1歳すぎくらいからたまに耳掃除してもらってます✨
特に子供向けなつくりではないですが、子供はよく見ます😃
はんぶんお月さま
私が扶桑に住んでいるので、扶桑の情報ばかりになってしまいすみません💦
犬山にも、いい病院はあると思います😅
ゆあ
そうなんですね!
引っ越したばかりで、こちらの事全く分からなくて、、助かります🙂ありがとうございます!!