コメント
はんぶんお月さま
隣の扶桑町ですが、中央道沿いにあるわだち歯科はキッズスペースもあるし、親が治療の間受付のお姉さんが子供見ててくれたりします😊
先生も親切で、しっかり治療方針説明してくれるのでいい感じです。
はんぶんお月さま
隣の扶桑町ですが、中央道沿いにあるわだち歯科はキッズスペースもあるし、親が治療の間受付のお姉さんが子供見ててくれたりします😊
先生も親切で、しっかり治療方針説明してくれるのでいい感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
今日で8ヶ月です! 全くおすわりできません! ずっと腹ばいです! 1人でおすわりをさせるとフラフラで手をついてもフラフラで10秒も座れません。自力でおすわりなんて遠い遠い未来です。 おすわりをさせると足をピーンと…
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行くといったら ここで寝かせてもいいじゃん、的な感じで しかも寝ぼけ…
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんぶんお月さま
フッ素やってもらってますよ😃
はんぶんお月さま
うちはマックスバリュの近くにある白木ふそう耳鼻咽喉科に連れて行っています😊
もともと私のかかりつけだったからという理由なんですが、上の子が1歳すぎくらいからたまに耳掃除してもらってます✨
特に子供向けなつくりではないですが、子供はよく見ます😃
はんぶんお月さま
私が扶桑に住んでいるので、扶桑の情報ばかりになってしまいすみません💦
犬山にも、いい病院はあると思います😅
ゆあ
そうなんですね!
ありがとうございます!
赤ちゃんのフッ素塗布とかもできる感じですか?🙂
ゆあ
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに1歳の子供でも行ける耳鼻科知ってたら教えてください(*´□︎`)
ゆあ
そうなんですね!
引っ越したばかりで、こちらの事全く分からなくて、、助かります🙂ありがとうございます!!