コメント

ちぃ
横浜市です!
確か通勤時間含め28か30時間以上で標準保育に該当だったと思います…
私は週22時間勤務で通勤往復で2時間×5日で計32時間で標準保育です😊
確か現状報告書みたいなのに通勤時間書く欄があるのでそれも参考にされてると思います。
ちぃ
横浜市です!
確か通勤時間含め28か30時間以上で標準保育に該当だったと思います…
私は週22時間勤務で通勤往復で2時間×5日で計32時間で標準保育です😊
確か現状報告書みたいなのに通勤時間書く欄があるのでそれも参考にされてると思います。
「保育園」に関する質問
今日職場の人に息子が通わせている保育園の名前を聞かれたので答えたら 「あそこって結構厳しいんでしょ?」 「あそこ厳しいから就学したら反動で素行の悪い子になるんだよ」 「小学校で悪さする子はそこの保育園卒って聞…
保育園の遠足の通知に、 おにぎりやサンドイッチの方が食べやすいようです って書いてあったんだけど、これはどっちかにしろという念押しだよね? 逆におにぎりって崩れて食べにくいと思うんだよね フォークで食べる方が…
土地どちらにするか悩んでいます。 どちらも上物合わせて4000万ぐらいです。 ①33坪 ・今通っている保育園と同じ区 そのため、何人かは同じ小学校に行く ・駅からはバスの距離、自転車で15-16分ほど ・小中学校は歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャミ
ありがとうございます‼️とても参考になりました^_^