コメント
ぽんた
ぶり大根や、豚の薄切りロース肉で肉じゃが作りました。
どちらも出汁でコトコト煮て、少し醤油入れるだけなので簡単でおいしくできましたよ!
ぶりは臭みが出やすいので、一度湯通ししてから煮るといいです。
あと合挽きでハンバーグも作りましたよ*
退会ユーザー
うちの子は、 しらす、鮭、まぐろ、鯛、はまち、牛肉、ミンチ、豚肉、鶏挽き肉食べさせてました。
-
まり
お肉いろいろ試されてるんですね!
うちの子も鶏肉はもう慣れたと思うので、バリエーション増やしていきたいと思います🤣- 5月13日
まり
大人のおかずみたいでおいしそうですね!
明日スーパー行く予定なので、早速やってみようと思います😊
ぽんた
余ったら味付け濃くして大人のおかずにしました!
離乳食と大人の分と一緒にできて一石二鳥です♡
まり
一石二鳥、助かります😍
ステキなメニューありがとうございます!