※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧ママ(21)
雑談・つぶやき

ただの独り言で、お時間のある方長文ですが(;^ω^)10ヶ月お腹で大きく…

ただの独り言で、お時間のある方長文ですが(;^ω^)10ヶ月お腹で大きくなってたとは未だに信じられませんが寝不足なのも情緒不安定なのも我が子の顔見るだけで癒しに変わりますね、、、先輩ママさんの言ってること心に染みます😌 生まれた時はかなり小さく私は完母希望、病院は混合がいいんじゃないかと言うくらい体重の増えが悪く今生後15日目ですが病院通いで体重測定されてます(´・・`)
ですがこのままじゃだめだと思いやり方を工夫して完母で大きくなってくれるように試行錯誤し1週間で300グラム以上増えてくれやっと3000超えました( ;꒳​; )
看護師さん達もびっくりで病院卒業!!と言ってくださいました。 この子が大きく元気に育ってくれる喜びがまた感じれて今は幸せです。 まだ油断はしてられませんしこの先風邪やインフル怖いですけどいろんな病気とたたかって強くなってくれたら嬉しいです。 これからまた分からないことはママリでお尋ねすると思いますので皆様よろしくお願いします🙏🏻

コメント

Nana

さ、触りたい、、❤️癒されますね~、、、😊✨可愛い❤️
ママ頑張ってますね!
私も頑張ります🎵

• 碧ママ(21)

碧ママ(21)

ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)
    いやいやまだまだですよね💧(笑)
    そう言ってくださって嬉しいです😊
    なっこさんもファイトです❤️

• 5月13日