すずな
病院によると思います!
私が通ってる病院は、毎回一緒に検診行くので、エコー時は呼ばれます(^^)
ままそん
初めての腹部エコーの時は「旦那さん来てますか??」と聞かれました!!
らら
特に聞かれたことないです😂
-
みっちゃ💋
腹部エコーやるとなった時に
旦那さんも呼んでいいですか?と聞いていいんでしょうか。。?- 5月13日
-
らら
聞いて良いと思いますよ!!私の場合ですが聞かずに一緒に入りました😂
- 5月13日
-
みっちゃ💋
ほんとですか!
私の行く病院では12wから腹部エコーなんですが 11wと4dで行くので やるかやらないかの所なんですよね😭
出産スケジュール表には10w2dと書いてあるんですが それは生理日から計算してなんですが
エコー写真には9wと6なんですよね。
排卵がズレているんじゃないかと前から言われてましたが
先生からもこれくらいかなー?とは言われたんですがどっちを信じればいいのか😭- 5月13日
-
らら
11w4dだったらやりそうな気もしますね😆
エコー写真は赤ちゃんの大きさの目安周期が書いてあるだけだと思うので、スケジュール表が正しい?と思いますよ🤗- 5月13日
-
みっちゃ💋
分かりました!ありがとうございます😭
- 5月13日
退会ユーザー
先生から聞かれたことはないです!
でも旦那が一緒に検診に行った日は旦那さんもよかったらどうぞって声かけてくれました😊
😃nana
私は聞かれた事無いです。
連れていったら受付で大丈夫か聞いてから中に入れてもらっています😉
ままり
前回から腹部エコーはじまりましたが、聞かれませんでした☺️
コメント