※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

もしかしたら次の検診で腹部エコーをするかもなんですがその時 旦那さんも呼ぶか聞かれますかね?

もしかしたら次の検診で腹部エコーをするかもなんですが
その時 旦那さんも呼ぶか聞かれますかね?

コメント

すずな

病院によると思います!
私が通ってる病院は、毎回一緒に検診行くので、エコー時は呼ばれます(^^)

ままそん

初めての腹部エコーの時は「旦那さん来てますか??」と聞かれました!!

らら

特に聞かれたことないです😂

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

腹部エコーやるとなった時に
    旦那さんも呼んでいいですか?と聞いていいんでしょうか。。?

• 5月13日
  • らら

らら

聞いて良いと思いますよ!!私の場合ですが聞かずに一緒に入りました😂

• 5月13日
  • みっちゃ💋

みっちゃ💋

ほんとですか!
    私の行く病院では12wから腹部エコーなんですが 11wと4dで行くので やるかやらないかの所なんですよね😭

出産スケジュール表には10w2dと書いてあるんですが それは生理日から計算してなんですが
    エコー写真には9wと6なんですよね。
    排卵がズレているんじゃないかと前から言われてましたが
    先生からもこれくらいかなー?とは言われたんですがどっちを信じればいいのか😭

• 5月13日
  • らら

らら

11w4dだったらやりそうな気もしますね😆
    エコー写真は赤ちゃんの大きさの目安周期が書いてあるだけだと思うので、スケジュール表が正しい?と思いますよ🤗

• 5月13日
  • みっちゃ💋

みっちゃ💋

分かりました!ありがとうございます😭

• 5月13日

先生から聞かれたことはないです!
でも旦那が一緒に検診に行った日は旦那さんもよかったらどうぞって声かけてくれました😊

😃nana

私は聞かれた事無いです。
連れていったら受付で大丈夫か聞いてから中に入れてもらっています😉

ままり

前回から腹部エコーはじまりましたが、聞かれませんでした☺️