コメント

こちむ
はーい!
違います。
ナブを見せたらみんな男のこと言われました!が女のこでした

退会ユーザー
満場一致で男の子でしたが、女の子の予定です😊
-
c★
うらやましいです。私も今日エコーのせたら男の子男の子と連発だったので。悩むくらいならのせるなって話ですが…(/_;)/~~
- 5月13日
-
退会ユーザー
わかります😭私も女の子希望だったのでまた男の子か〜とちょっと複雑でした🤔💭
生まれてみたらどっちでもかわいいんですけどね!
上のエコー見ましたが、これじゃ性別わからないと思いますよ!- 5月13日
-
c★
ほんとですか?そういうふうにいってもらえる方にくいついちゃいます…
まだ決定ぢゃないといわれると安心します。- 5月13日

こちむ
ちんちんじゃないですよね!これ!
もうすこし、ちゃんとついてるのがわかりますよ☺︎
私の上の子のときのやつはもっとしっかりついていました!
小さいので光の具合か、ただの皮下脂肪に見えます。
-
c★
ほんとですか?ちなみに15週と3日です。ほんとですか?すいませんしつこくて(ToT)
- 5月13日
-
こちむ
私は16週の時のやつ、すぐにちんちんってわかるほどついていました(^^)笑
こんな小さくないですよー!- 5月13日
-
こちむ
にしても可愛いエコー写真ですねえ❤️
- 5月13日
-
c★
このエコー写真はへその緒がやたら太すぎてバランス悪くて少し見にくいかもです… もしかしたらチンがまだ小さい子なのかなとか考えちゃって無理やり男の子でいいきかせようとしてました(ToT)ありがとうございます(ToT)
- 5月13日
-
こちむ
第一子ですか?
色々考えますよね、わかります。- 5月13日
-
c★
第三子です(><)ちなみに上二人はメンズです(;><)なおさら性別判断に敏感になってて(ToT)こんなふうに思ったらだめなんですけどね。
- 5月13日
c★
私は女の子希望で今日エコーのせたら男の子男の子と連発でのせてからテンションがあがらずです…(;><)
こちむ
ちなみにどんなエコー写真ですか?
みたいです☺︎
c★
下の太いのはへその緒だと先生にいわれました。ママリではへその緒の下に白いのがみえるから男の子だと…旦那はへその緒のすぐしたにチンがみえるか?といってますが…
こちむ
下にコメントしちゃいました(^^)