※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
ココロ・悩み

お腹空いたー🙄体重がやばいかもだから小腹が空いた時みなさんはどうされていますか?💦

お腹空いたー🙄
体重がやばいかもだから小腹が空いた時みなさんはどうされていますか?💦

コメント

🌶

普通におやつも食べてました😅

0キロカロリーゼリー!この間食べたら美味しくてびっくりしました

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ゼリー良いですね!

• 5月13日
ちゃんあす

アーモンドをよーく噛んで食べてました!栄養満点だし、満足度もあります❤️

H.mam

干し梅やおしゃぶり昆布食べてます☺️

たんそく

氷をいっぱい食べてました!

はな

妊娠中からおやつは、チーズ、ナッツ類(素焼き)、無糖ヨーグルト、アーモンドフィッシュを食べてます!
甘みが欲しい時は、ヨーグルトにナッツくだいてのせて、ハチミツかけて食べてます。
あとカロリーゼロのチョコもたまに食べてます。
低糖のアイスとかもありますが、妊娠中はお腹冷えないようにしてあげてくださいね🙌
上記のおやつ食べていて、産前から体重ぜんぜん増えませんでしたし、産後もぐんぐん体重おちてます☺️

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

アーモンドやナッツ類食べても大丈夫なんですね!!

• 5月13日
  • はな

はな

一日に適切な量で、食べ過ぎなければ大丈夫ですよ☺️

• 5月13日
  • ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

どのくらいの量食べていたんですか?

• 5月13日
  • はな

はな

アーモンドの素焼きだけでしたら一日に25粒ぐらいです。
    ナッツによってカロリーが違うので、食べるものによって調べてみて下さいね。
    カシューナッツとかマカダミアは油分多いので20粒も食べたら普通に太りますよ😅

• 5月13日