コメント
のん
私もプラスになったり
マイナスになったりを繰り返してました!!☺️
何も言われていないなら
大丈夫だと思いますよ😌
SR
妊娠中はよくあることです!
危険性があるようでしたら
すぐに医師から何か言われるので
気にしなくても大丈夫と思います☺
-
三日月
こんにちは!回答ありがとうございます☺️
良くあること時いて安心しました。
初めての妊娠で神経質になり過ぎていました💧ありがとうございます♪- 5月13日
たまご
うちの病院では、血圧が高いとまず注意され、血圧に加えて尿タンパクも高めだと指導や薬が入ります。
なのでいまの段階ではまだ大丈夫なんだと思いますよ。
今後、塩分やカロリー等に気を付けて血圧も上がらないようにすればオッケーだと思います!
-
三日月
こんにちは!回答ありがとうございます♪
血圧は上115下70でした。最近つわりが終わりつつあって食べたいところですが塩分とカロリー等気を付けます!ありがとうございます♪♪- 5月13日
ままり
私も妊娠中はほぼ尿蛋白出ましたが妊娠高血圧症候群じゃなかったですよ。塩分に気をつけたり甘いもの控えたりしたのにも関わらず毎回だったので途中から諦めました。笑
先生からなにも言われてないなら心配ないかと思います^_^
-
三日月
こんにちは!回答ありがとうございます😊
母子手帳を見るまでルンルンだったのに尿蛋白と見てとても不安になっていました💧神経質になり過ぎていました。食事に気をつけます😭ありがとうございます!♪- 5月13日
こめ
血圧が高くないなら何も言われないと思います。1人目妊娠中ずっと±でしたがもともと織物が多いのでそれだろうねと先生に言われました
-
三日月
こんばんは!回答ありがとうございます!気づくのが遅くなりすみません💧
そうなんですね!あまり過剰に反応せずにいつも通りより少し食事に気にかける程度にします。ありがとうございます😊- 5月13日
三日月
こんにちは!回答ありがとうございます♪
そうなのですね!良かったです。すこし神経質になり過ぎですかね💧ありがとうございます!