妊活 生理予定日まで4日前。駄目と思いながらフライングしてしまったー。そ… 生理予定日まで4日前。 駄目と思いながらフライングしてしまったー。 そして陰性でした。。。 上の子達のときは、毎回これぐらいには陽性出てたから今回は駄目かな。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 上の子 さっちー(12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も3日前でフライングして見事に陰性でした😂💦 5月13日 さっちー なんか今回は期待が高かっただけにショックでしたねー笑💦 でもフライングですし、まだ諦めずに生理くるまで待ちましょう😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちー
なんか今回は期待が高かっただけにショックでしたねー笑💦
でもフライングですし、まだ諦めずに生理くるまで待ちましょう😂