妊娠・出産 初マタ12週です😽たった今、ベビーナブという言葉を知り、気になり質問致… 初マタ12週です😽 たった今、ベビーナブという言葉を知り、気になり質問致しました!!笑 まだ確実ではない事もわかります。。。が!! なんとなーく、どっちかなぁと分かる方居ましたら、教えてくださーい😃🙏 皆さまのお子様のエコー写真と比べての判断でも大丈夫です🙋♀️ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 夫 エコー写真 ベビーナブ ゆっぴー(5歳5ヶ月) コメント ゆっぴー 早速のコメントありがとうございます!! きゃーーーーーー😻 元気に産まれたらそれだけで十分ですが、欲を言えば、私は女の子が…❤️ ももさんの時は、お子様のエコー写真どうでしたか?? 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント