子育て・グッズ 授乳回数が減り、混合に戻る心配はありますか?夜中は2回の授乳で落ち着いています。 元々混合で完母になった方教えてください! 最近やっとミルクなしで過ごせる様になってきて一安心したところなんですが それまで1日10回は授乳していました。 ですが今はおっぱいだけで3時間〜4時間開くときもあり、授乳回数がかなり少なくなってきています。 こんな感じでまた混合に逆戻りにはならないものですか?夜中は2回の授乳で落ち着いています。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り ミルク 完母 混合 授乳回数 おっぱい ももじり(6歳, 7歳) コメント まーみー 1ヶ月まで1日1回足すか足さないかで、今は完母です。 授乳回数が減って、かつ感覚が開くのであればしっかり母乳が出ているんだと思います😊 私も夜中は最高で2回でしたが、全然問題なしでしたよ〜! 5月13日 ももじり コメントありがとうございます😊 最近まで混合であんまり出てるのか自信なくて笑 そう言っていただけて安心しました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
コメントありがとうございます😊
最近まで混合であんまり出てるのか自信なくて笑
そう言っていただけて安心しました✨