妊娠・出産 前駆陣痛について分からないので教えてくださいm(__)m!昨日くらいから、… 前駆陣痛について分からないので教えてくださいm(__)m! 昨日くらいから、下痢?のときのような痛みが キューっときます。 最初、お腹壊した?!と思い、 トイレに座ると何も出ませんし 痛みもスッとひきました。 今日も何回かこの症状があるんですが、 これって何なんでしょうか??(;´ρ`) ただの腹痛でしょうか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 前駆陣痛 症状 トイレ ひぃちゃん♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント