コメント

Sちゃん☆彡.。
離乳食食べてるならいいと思います😃

ひーこ1011
離乳食食べてるなら大丈夫じゃないですかね〜?(◍•ᴗ•◍)
様子見て、1ヶ月様子見て体重減る。とかだったら保健師さんや栄養士さんに相談した方が良いかもです。
-
優華
コメントありがとうございます!
わかりました!
ありがとうございますm(*_ _)m- 3月8日
Sちゃん☆彡.。
離乳食食べてるならいいと思います😃
ひーこ1011
離乳食食べてるなら大丈夫じゃないですかね〜?(◍•ᴗ•◍)
様子見て、1ヶ月様子見て体重減る。とかだったら保健師さんや栄養士さんに相談した方が良いかもです。
優華
わかりました!
ありがとうございますm(*_ _)m
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
助けてください、、 1歳の娘が全然水分取りません ある日突然、マグを拒否 コップ飲みも拒否 哺乳瓶でフォロミなら飲んでくれますがいつもより飲みません お味噌汁、スープ類もなぜか拒否、具材だけ食べます ゼリー系は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優華
それを聞いてホッとしました!
体重にも気をつけながらこのまま進めようと思いますm(*_ _)m