コメント
いちご
夏場は桃の葉ローション塗ってました。汗疹との戦いでした💦💦
小怪獣
冬はローションでは間に合わないのでクリームで保湿してました。
これからはローション🧴で1日2回、さっぱりとしたもので保湿してあげる予定です⭐️
-
m
ありがとうございます!
- 5月14日
いちご
夏場は桃の葉ローション塗ってました。汗疹との戦いでした💦💦
小怪獣
冬はローションでは間に合わないのでクリームで保湿してました。
これからはローション🧴で1日2回、さっぱりとしたもので保湿してあげる予定です⭐️
m
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
生後1ヶ月(46日目)男の子です👶 最近、機嫌がいいときに顔の近くによって左右に揺れると目で追ってくれてる(ワンテンポ遅れますし、焦点は合ってません)ので追視できてるのかな??😂ってかんじです。ただまだまだ顔は…
3人目悩んでます🤔 上の子が来年小学生で下の子が年少さんになります。 2人とも男の子なのですが上の子から「赤ちゃんが欲しい」と言われます。 希望としては女の子だけど男の子でも全然いい! と言ってくれます😊 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
桃の葉ローション買いたいと思います😊