コメント
ママリ
逆子が全然治らず、看護師さんにすすめられてちょうど32週から鍼灸院+自分でもお灸して35週で治りました!お灸しなくても治ってたかもしれませんが、リラックスできたしよかったですよー✨
のんびり
私は、28週で逆子と言われ、33週ぐらいで直りました(*´ー`*)
病院で言われた通り、寝る前に逆子体操?して右を下にして寝て、必死でした‼️
次回来たら、帝王切開の予定考える事になってたので、ほっとしたの覚えてます。
逆子なおって欲しいですよね(*´ー`*)
-
チャーミー
私は逆子になったり戻ったりをもぉ3回ほど繰り返しててこの時期にまさかまた逆子になるとはとちょっと落ち込んでます😂💦
逆子体操して私は左を下にしてと言われたので上の子に蹴られないように必死にお腹守りながら左を下にして寝てます🙌- 5月13日
サマー
28wまでずっと逆子、32w0dに治る、32w6dに横位、33w0dに逆子、33w4d(今日)治る…
34wや35wくらいまではまだ動く余裕があるらしく、まだまだ回りそうです😂
ただ34w過ぎて逆子だと、帝王切開の予定も組み始めるみたいですね💦
私も軽く言われました😅
-
チャーミー
なんでこんなに元気に動き回るのーってぐらい動きますよね😓今日治ってたんですね😃いいなぁー💖
2週間後の健診でなおってなかったら予定組まれるみたいで…阻止するために頑張って逆子体操します!- 5月13日
-
サマー
本当、こんなギリギリまで動き回らなくていいのにーって思いますよね😂
私はもうこのまま回らないことを祈るだけです(笑)
チャーミーさんは次回の検診までに治るといいですね!✨- 5月13日
-
チャーミー
上の子が全く逆子にならなかったのでこんなにコロコロ変わるとは予想外で😰💦
出産時期同じぐらいですねっこのままでいてほしいですね^ - ^
元にもどれー😂- 5月13日
-
サマー
私は上の子の時も34週でいきなり逆子になり、先生から
「旦那さんも呼んで帝王切開の説明します!」
と言われて、数時間後に旦那がきたら治ってたということもありました😂笑
出産時期近いですよね✨
お互い頭位になって無事に出産迎えられるといいですね😊💓- 5月13日
-
チャーミー
そーゆーパターンもあるんですね😰💦
無事元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 5月13日
-
サマー
先生も言葉を失うくらい、まさかなパターンでした😂笑
はい、お互い頑張りましょうね😊💕- 5月13日
チャーミー
お灸で治すのは聞いたことありますっ!ですが上の子を預けれないのでなかなか…でも教えてくれてありがとうございます😊